注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

远航中队

怀揣希望和梦想,扬帆远航,风雨同舟!

 
 
 

日志

 
 

快乐的“六一”抽奖(沙静怡)  

2014-06-19 19:47:36|  分类: 沙静怡 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |


明天就是“六一”儿童节了,为了让我们的节日过得更开心,更难忘,我们班即将举行“六一”抽奖活动。

在我们急切地等待中,活动终于开始了。只见黄老师捧着装满奖项便签的袋子,神采飞扬地走了进来。她笑眯眯地说道:“现在开始抽奖,希望幸运之神能降临于你哦!”教室里一下子沸腾起来,大伙儿个个激动不已,争先恐后地举起了小手,都想第一个抽奖。我当然也不例外,摩拳擦掌,准备一显身手。我心里在呼唤:黄老师,快请我!这样我抽到的大奖可能性才大呀!我双眼紧盯袋子,真想长出一双透视眼来。

终于轮到我抽奖了!我屛住呼吸,心里默默祈祷,将手伸进盒子,东挑西拣,看看这张不像大奖,瞧瞧那张也不像。“就这张了!”我终于下定决心,自言自语道。我将奖项签拿出来,手微微颤抖,大气不敢出,满怀期待地打开纸。一个字蓦地映入我的眼帘,哎,只有一元,我的情绪一落千丈。不过,转念一想:要知足常乐,一元不错了,总比不中奖好吧!可是转念一想:我们要知足常乐,一元能买到一块香橡皮呢!于是,我又高兴起来。

就在我沉浸于喜悦中时,一等奖获得者诞生了!只听刘李娜大喊:“呀,我中了十元!我中大奖了!”只见她挥舞着双手,眼睛眯成了一条线,一蹦三尺高,头都快顶到天花板上了!我羡慕极了,心想:我要是那么幸运就好了!对了,我得去祝贺一下她。想着,我就冲过去,和刘丽娜来了个热情的拥抱,说:“幸运之神眷顾你呢!恭喜你!”再看一旁的沈欢,一副不服输的样子,他挥舞着拳头,大声说:“有什么了不起,下次我也抽个一等奖给你看!”

活动结束了,黄老师意味深长地说:“希望大家每天都能像过‘六一’一样,快快乐乐,开开心心。”

放学后,我到小卖部买了一块心爱的橡皮,拿着这块橡皮,我感觉它是如此的不同寻常。

这次抽奖活动真令我难忘!

  评论这张
 
阅读(5)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017