注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

远航中队

怀揣希望和梦想,扬帆远航,风雨同舟!

 
 
 

日志

 
 

精彩的达人秀俞思源   

2014-12-26 21:27:19|  分类: 俞思源 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
"加油,加油,加油","哇噻,太棒了!""哇,太棒了,动作太完美了!"........咦,这一浪高过一浪的助威声,是从哪儿传出来的呀?嘿嘿,告诉你吧,我们四8班正在举行达人秀比赛呢!
现在正在进行"花样愁悠球"比赛。只见"花样悠悠球"高手王思为熟练地将线绕好,线圈套在了右手食指上,大拇指和中指紧紧按住悠悠球。只听黄老师一声令下,王思为猛地一甩,那悠悠球呀,就如一个风火轮一般,飞速地旋转着。随后,他就来了一个"飞碟"那悠悠球绳在中轴上摩擦,发出"嗞嗞"的声响,然后他把线拎起来,再用食指和大拇指抓住悠悠球的侧柱,将它用大拇指顶上,食指离开,球就如UF0飞碟一般,王思为表情轻松,再轻轻一提,球就顺利地收上来了。我们掌声雷动,忍不住啧啧赞叹"王思为,你真是一个"悠悠球超人啊!"
一旁的万政明也不甘示弱,来了一个花式,"天外银龙",瞧,他将悠悠球一甩,那悠悠球就顺利搭在了线上,他再将悠悠球一弹,悠悠球就很听话的弹来弹去,可刚要收球时,他一拎,正巧甩在手上,"啪"的一声,碰到了下巴,疼得哇哇大叫,"唉,"真倒霉!"同学们见刁笑得前仰后合, 肚子都笑疼了。王思为又来了一个招式,"空中飞人",王思为将悠悠球以迅雷不及掩耳,一挑一弹,一挑一弹,每次,球都稳稳当当地落在线上。我们看得大气都不敢出,生怕惊动王思为哪个细节没做到位。可是就算这样,危险在一步步逼近。他的悠悠球刚好碰到前面课桌,立刻停止了转动,线乱成一团,我心里为他捏了一把冷汗,我心里忐忑不安,紧张不已地想:呀,糟糕,王思为,你一定要挺住,加油。只见他镇定自诺,不慌不忙地将球绳发好。他再一浪甩出球,这次球灵活自如,完美无缺,动作娴熟!我看得眼花缭乱,我心想:呼,这真是有惊无险呀!就连平时最调皮的严熠杰也全神贯注地看。同学们有的涌上讲台,有的拿着悠悠球也学起来,有的拍手叫好........
一旁的对手沈欢,想来个"抛砖引玉",可他刚一抛,谁知那悠悠球撞在讲台上,只听耳边传来"咔?"一声,悠悠球就"粉身碎骨"了,沈欢后悔不已,狼狈地走下台了。哈哈,冠军非王思为莫属了。
只听黄老师大声喊:"时间到了。"王思为果然不负重望,获得了"花样悠悠球大师"称号。他高兴极了,大声喊道;"太棒了,我赢了!"
这次达人秀真是精彩纷呈。同学仍八仙过海,各显神通,最馋涌现出了,实小好声音:曹文浩,最强大脑:许翌晨,呼拉圈达人:钱嘉君......这次比赛真意义,期待下次的到来!
  评论这张
 
阅读(2)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017