注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

远航中队

怀揣希望和梦想,扬帆远航,风雨同舟!

 
 
 

日志

 
 

观《Lion King》有感 赵沁阳  

2014-12-18 10:37:33|  分类: 赵沁阳 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
      这部电影讲的是狮子们如何争夺王位。
      狮子王生了一只叫辛巴的小狮子,辛巴很调皮但是也很胆小。它的叔叔野心很大一直想谋权篡位,看着辛巴一天天长大,将来要继承王位,急的团团转。有一天,辛巴的叔叔萌生了害死辛巴的念头。叔叔知道大象墓地里全是凶恶的斌狗群,十分危险。于是,叔叔便把辛巴引诱到墓地。狮子王发现了,及时赶到救出辛巴,可是狮子王却不幸丧身了。可怜的辛巴没有了父亲的保护,被叔叔赶出家门。叔叔当上狮子王后,整天好吃懒做,贪图享受,整个狮群一天不如一天。为了拯救狮群,辛巴勇敢地站了出来,经过努力最终战胜了叔叔。
       当我看到一个细节时,内心充满了感动。当叔叔被辛巴逼入悬崖无路可逃时,辛巴并没有把叔叔置于死地,而是放了它一条生路,让它改过自新。辛巴没有被仇恨冲昏头脑,他对叔叔还是有亲情的。我看到了一个勇敢、善良、宽容的辛巴,它是一个名副其实的狮子王。
        看完了这部影片,我为叔叔的自私、残忍而愤怒;为辛巴的勇敢、善良、宽容而称赞;为老狮子王的不幸死去而悲伤……从中我也让我得到一个受益匪浅的道理:人只有具备勇敢、善良、宽容的特点,那么你就是最棒的!
  评论这张
 
阅读(19)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017