注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

远航中队

怀揣希望和梦想,扬帆远航,风雨同舟!

 
 
 

日志

 
 

可怜的家燕姚俊丞   

2014-12-18 21:15:18|  分类: 姚俊丞 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
我睁开眼睛一看,一只家燕躺在马路上,几滴鲜红的血零零散散地洒在了马路上,这只家燕在地上不停地颤抖着,好像已经疼地受不了了,但是嘴里还在发出非常微弱的“叽叽”声。不一会儿,天空中下起了倾盆大雨,那只家燕连最后一点微弱的声音都被“哗哗”的雨声盖住了,我只能看到在雨中轻轻抖动的一小团阴影了。
突然,一只小家燕飞过来。它一看见大家燕,就立刻俯冲下去,走到大家燕身边,用爪子轻轻推推大家燕,可是,我知道:大家燕已经再也起不来了。小家燕似乎还不相信大家燕已经没救了,它用嘴巴在大家燕上拔下一根羽毛。我伤心极了,小家燕,你的同伴快要到另一个世界去了,你就不要再扯它的羽毛了,让它安息吧!小家燕还不死心,用双爪抓住大家燕的腿,疯狂地扑扇着翅膀,想把大家燕抬回家去,可是大家燕比小家燕大很多,小家燕再怎么努力也是徒劳,一辆大卡车开过来,从小家燕的头顶开过,小家燕也没有被吓跑。突然,大家燕的头抬了起来,似乎想说些什么,小家燕立刻把头伸过去,可是大家燕的喉管里有一块血块,忽然,大家燕“卟”地一声将血块吐了出来,发出了一声尖厉的鸣叫,然后永远地闭上了眼睛,小家燕在马路上悲鸣,在那儿为死去的家燕挡雨,时间一分一秒地过去了,不知过了多长时间,小家燕一拍翅膀飞走了。我的眼泪夺眶而出,我真想冒雨去把大家燕埋葬,可是双腿仿佛生了根挪不动半步了。
我痛恨人们的不小心,为大家燕的死感到伤心,我知道了:人间有情,动物亦有情!
  评论这张
 
阅读(15)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017