注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

远航中队

怀揣希望和梦想,扬帆远航,风雨同舟!

 
 
 

日志

 
 

夏天因雨而更美 (黄瑜铭)  

2014-11-09 20:30:23|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
       空气像凝固了似的,一丝微风也没有,真令人透不过气来。傍晚,我在家里边看电视;边吃冰棍。一群群蚊子围着我的腿“嗡嗡”地转,我到处赶蚊子,累得气喘吁吁,我又赶紧擦上花露水,又吃起冰棍来了。
      这时,一阵阵隐隐约约的雷声,把我的视线引到了窗外,只见窗外的一棵树微微地摇摆着。啊!起风了!不一会儿,风由小变大,树上的叶子被吹得“沙沙”作响,这时,“轰隆隆”一阵震耳欲聋的雷声响过,接着一道银白的闪电划过天空,像一柄锋利的剑,把天空划出了一道口子。紧接着,又是一阵雷声。雷声响过,一颗颗豆大的雨点,像断了线的珠子一样“噼里啪啦”地从天而降。我打开窗户,伸出手,一颗雨点打在我手上,发出了“扑扑达达”的声音,还有点儿疼呢!大风变小了,而雨却越下越大,从屋檐上冲下来一条条水柱,那水柱“哗哗哗”地飞溅到地面上。但凭着“哗哗”的雨声,我就知道雨该有多大了。窗外这时那“沙沙”的叶子声;“隆隆”的雷声,顿时组成了一首雄壮的交响曲!
     过了一会儿,天黑了,雨也慢慢地停了。虽然空中还不时有几声雷鸣,可也渐渐不再入耳了。闪电也知趣地溜走了。天空好像块刚被洗过的黑宝石,乌黑乌黑的,月牙形的月亮晶莹剔透,清光四溢。闪烁的星星调皮地眨着眼睛,似露似藏,习习的微风拂面而来,撩人发沁人心脾……
      啊!多美的夏天夜景呀!夏天因雨而更美?
  评论这张
 
阅读(32)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017