注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

远航中队

怀揣希望和梦想,扬帆远航,风雨同舟!

 
 
 

日志

 
 

童话节  

2014-11-26 21:09:55|  分类: 陈佳怡 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

我喜欢看童话故事,我多么希望自己能成为优美童话中的一员呀!加入让我设立一个节日,我想把每年的68日设立一个欢乐的童话节。

那一天的早晨,海门的大街焕然一新,两旁的建筑被人们美化成童话一般,有蘑菇房、菠萝房、西瓜房......街上堆满了一套套童话里的奇装异服。我早早地来到大街上,精挑细选出一套梦寐以求的白雪公主的服装,套在身上。刹那间,我变成了一位俊俏美丽的小公主,我仿佛置身于童话世界,过着公主般的生活。过了一会儿,全城的孩子、中年人、老年人都纷纷来到街上,挑上一套自己喜欢的童话人物服装,穿在身上。大家悠然自得地逛街、玩耍、嬉戏。人们都沉浸在美妙的世界中,忘记了一切烦恼和忧愁。

到了中午,广播响了起来:“热烈庆祝童话节的到来!”这时,一个超大型的气球拔地而起,一位技艺精湛的射击手射破气球,一位仙女般的主持人从天而降。她站在流光溢彩的舞台上,向海门人民高声宣布:“精彩绝伦的童话节从今年起成立了!”台下顿时掌声雷动,孩子们欢呼雀跃。射击手射下一个个大气球,一纷纷全世界美食从天而降,祝贺这一天的成立!我随身接到一份午餐,打开一看,不禁让我啧啧称奇:“呀!这真是一份别具一格的午餐呀!”人们一边品尝美食,脸上洋溢着幸福的笑容。

到了晚上,我牵起小伙伴的手来到一座金碧辉煌的大宫殿。一走进宫殿,哇!眼前的一幕把我给惊呆了:顶上由许多五彩缤纷的小星星和小球装扮而成的,四面的墙壁都涂着五颜六色的颜料。人们有的装扮成圣诞老人,有的装扮成哈利.波特,还有的装扮成名探柯南......各式各样,应有尽有。我随着音乐声翩翩起舞,一会儿下腰,一会儿劈叉,一会儿旋转,别提有多开心了。

哎,要是真的有这样美妙的节日该多好!我期待着“童话”能早日到来!

  评论这张
 
阅读(6)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017