注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

远航中队

怀揣希望和梦想,扬帆远航,风雨同舟!

 
 
 

日志

 
 

我最喜欢的玩具(许亚哲)  

2014-11-11 16:32:06|  分类: 许亚哲 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 

我有一个最喜欢的玩具,它的名字叫“海宝”。

海宝长得十分可爱!瞧,它的皮肤是蓝色的,如同天空一样的颜色,眼睛睁得大大的,眼神里流露出的,是一种天真无邪的目光,更能体会出它活泼可爱的,是它那张张得大大的、笑得弯弯的大嘴,还有它身上的那件粉色的衣裳,衣服上,还有一个大大的笑脸,呵,让人一看就会感觉到无比的欢乐。

再告诉你,它可不是普通的玩具,它可是一个会做游戏、会说话的娃娃哟。记得有一次,我放学回家写作业,一不小心,按了它身后的一个按钮,它便对我说:“嗨,你好!我叫海宝,是个吉祥物!”我先是吓了一跳,后来才缓过神来,我笑眯眯地说:“嗨,海宝,给我讲个笑话吧。”海宝回答:“好啊!好啊!”说完,便涛涛不绝地说了起来,时不时还问问我:“有趣吗?”我不想听笑话了,便又按了一下按钮,它便跟我讲起故事来。时不时还加点细节在里面,一个平平淡淡的故事,却被海宝讲得十分刺激,我随着故事内容,一会儿发抖,一会儿害怕,一会儿惊悚……过了一会儿,海宝睡了,发出“呼呼呼……”的声音,我只好也睡了。

这就是我的玩具,我可喜欢它了!

  评论这张
 
阅读(8)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017